Download Counter Strike-Point Blank Offline


            Point Blank adalah game online yang sangat populer pada saat ini. Bahkan, hampir di setiap negara di Asia Tenggara mempunyai Point Blank versi sendiri. Misalnya, Indonesia mempunyai Point Blank Indonesia, Thailand dengan Point Blank Thailand, bahkan Korea pun mempunyai Point Blank Korea.
Namun, karena banyak yang tidak bisa memainkan Point Blank ini secera Online, maka dibuatlah Point Blank versi Counter Strike yang dinamakan CS-PB.
           Di sini saya akan mmperlihatkan screen shot dari laptop saya.

Screen Shot















Mirip Point Blank bukan ?
Bagi yang sudah tidak sabar, ini saya kasih Link nya.

File Info :
Name : Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe
Size @Part : 100MB
Size @Total : 522 MB
Link : Indowebster [Di dalam Tny Pastes]
Password : maru-pc


Tutorual
1. Klik link di atas [Adf.ly]
2. Tunggu 5 detik
3. Klik Skip Ad
4. Masukkan password [Tny.cz]
5. Copy link di dalamnya
6. Paste di browser anda
7. Klik Download
8. Tunggu 30 detik
9. Klik Download

Jika semua part sudah di download ...
1. Letakkan semua part tadi di dalam 1 folder
2. Klik kanan [files.indowebster.com]-Counter-Strike_1.6-PointBlank.part1.rar
3. Klik Extract Here

Jika sudah selesai di extract ...
1. Buka Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe
2. Klik Next
3. Pilih tempat game akan di instal
4. Buka folder Counter-Strike 1.6
5. Buka PBLauncher.exe
6. Mainkan
!! SEMUA PART HARUS DI DOWNLOAD TERLEBIH DAHULU !!

Bagikan ke

300x250

93 Komentar pada "Download Counter Strike-Point Blank Offline"

  1. cara membeli snjata kyk gmana gan? tmbl ap yg di pncet? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo membeli senjata tekan tombol "T"
      Trus pilih senjatanya
      Lalu keluar dari permainan
      Tekan "T" lagi
      Klik "Inventori"
      Pilih deh senjata sobat yang mau dipake
      Intinya harus di beli dulu
      Trus keluar dari permainan dan masuk lagi
      Lalu lihat di inventori, senjata yang di beli tadi udah ada di inventori :-)

      Delete
    2. ga da yg lgsg pb of ya? jgn cs

      Delete
    3. ada sih ..
      tapi ribet cara nginstalnya sob

      Delete
  2. klo yg di extract itu cman part 1 y pak Sehat??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cukup ekstrak part 1 saja. Nanti otomatis part 2-5 akan terekstrak dengan sendirinya ..

      Delete
  3. Replies
    1. enggak sob ..
      di dalam file downloadan itu uda terdapat CS 1.6 beserta mod PB nya ..

      Delete
  4. pertama masuk harus masukan code ,apa code nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di awal instalan ada lincense ..
      Baca di situ sob ..
      Kode instalasi ada di situ :)

      Delete
  5. SERIAL NUMBER nya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di awal instalan ada lincense ..
      Baca di situ sob ..
      Serial number instalasi ada di situ

      Delete
  6. kok gak bisa download gan ???
    kok susah downloadnya gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba barusan masih bisa kok sob :)
      coba lagi deh :)

      Delete
    2. kok gak bisa di extrac gan

      Delete
    3. KOK Lama Munculnya Gan Gimana ini ya

      Delete
  7. kok gamenya gak bisa di extrac gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gimana sob ?
      Coba kirim screenshotnya :)

      Delete
  8. gak jadi downloadnya udah gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa dimanya sob ?
      udah download semua part nya belum ?
      coba kasih screen shot nya biar saya bantuin ..

      Delete
  9. gan ini berat filenya 100mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masih ringan sob :)
      totalnya cuma 500MB

      Delete
  10. WORK makasih gann

    ReplyDelete
  11. gameny keren gann, suksess slaluuu ....

    ReplyDelete
  12. yang part 2,3 dan 4 kok saya error yah.., kenepa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eror dimananya sob ?
      waktu mau download ato pas ngekstraknya ?
      coba kirim ss nya ke sini biar saya bantu :)

      Delete
  13. ada file yg hilang gan... gak bisa di extract jadinya. padahal ane udah download semua part

    ReplyDelete
    Replies
    1. part berapa sob?
      coba screenshot biar saya bantu

      Delete
  14. kan ente sdh download smua partnya terus gmna lgi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Letakkan semua part tadi di dalam 1 folder
      2. Klik kanan [files.indowebster.com]-Counter-Strike_1.6-PointBlank.part1.rar
      3. Klik Extract Here

      Delete
  15. kok part 5nya 77,2 MB ajj .. jelek amat nihh ,, tolong di jawab ya

    ReplyDelete
  16. Pass Nya gk Bisa Gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan baik2 ..
      siapa tau salah kodenya :)

      Delete
  17. gan bisa gak nih tolong di jawab

    ReplyDelete
  18. Password Tny nya apa?

    ReplyDelete
  19. Pake Chapta Segalee -_-

    ReplyDelete
  20. gan, minta System Requirements nya bisa? :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di laptop saya sukses sob, dan speknya minim banget ..
      Game ini ga butuh spek yang tinggi ..
      RAM minimal 256MB udah bisa mainin game ini :)

      Delete
  21. Replies
    1. 1. Klik link di atas [Adf.ly]
      2. Tunggu 5 detik
      3. Klik Skip Ad
      4. Masukkan password [Tny.cz]
      5. Copy link di dalamnya
      6. Paste di browser anda
      7. Klik Download
      8. Tunggu 30 detik
      9. Klik Download

      Delete
  22. CRC failed in Counter-Strike 1.6\cstrike\maps\de_cpl_strike.bsp
    Unexpected end of archive
    ini kenapa gan jadi ga bisa ni gan gw harus gmn ?? terus file PBLAUNCHERNYA JUGA BUKAN EXE tapi CDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok jadi gitu sob ?
      coba kirim SS nya ke sini sob ..
      biar saya bantuin :)

      Delete
  23. CRC failed in Counter-Strike 1.6\cstrike\maps\de_cpl_strike.bsp
    Unexpected end of archive
    ini kenapa gan jadi ga bisa ni gan gw harus gmn ?? terus file PBLAUNCHERNYA JUGA BUKAN EXE tapi CDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok jadi gitu sob ?
      coba kirim SS nya ke sini sob ..
      biar saya bantuin

      Delete
  24. EH UDAH GAN BISA HEHEHE MAAF SALAH EXSTAC :D

    ReplyDelete
  25. gimana caranya download gan..?
    browser ada tuh maksudnya gimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Klik link di atas [Adf.ly]
      2. Tunggu 5 detik
      3. Klik Skip Ad
      4. Masukkan password [Tny.cz]
      5. Copy link di dalamnya
      6. Paste di browser anda
      7. Klik Download
      8. Tunggu 30 detik
      9. Klik Download

      Delete
  26. kk ko gak bisa sih

    ReplyDelete
  27. gan kok gk bisa di EXTRACT...?
    BANTU GAN....
    Sehat Maru Samosir....
    bantu aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu di EXTRACT kok gak bisa muncul tulisan ini:
      counter-strike 1.6PointBlank.exe , CRC error or file has...

      Delete
    2. coba kirim ss nya ke sini sob..
      biar saya bantu ..

      Delete
  28. waktu di EXTRACT kok gak bisa gan....
    malah muncul tulisan ini: counter-strike 1.6PointBlank.exe , CRC error or file has...

    Sumber : http://marusam-pc.blogspot.com/2013/06/download-counter-strike-point-blank.html#ixzz2u8JITjQP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sehat Maru Samosir
      tolog dijawab please...

      Delete
    2. kirim ss nya ke sini biar saya bantuin ..

      Delete
  29. Replies
    1. saya udah coba dan work sob ..
      liat aja SS di atas

      Delete
  30. gan yang part terakhr FILE CORRUPT :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada part yang corrupt, silahkan download ulang part yang corrupt tadi :)

      Delete
  31. gan cs pb nya gpp kan sampai part 2 atau harus semua emg penting semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus sob ..

      Harus download semua part nya ..
      Kalau enggak, gamenya gak bisa di instal

      Delete
  32. bro saat di ekstra kok dia ga mau ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mau gimana sob ?
      klik kanan part 1, kemudian klik [blockquote]Extract Here[/blockquote]

      Delete
  33. bro waktu part 1 nya di ekstra kok uda di taroh di tempat / ga sama sekali tp tetep aja ga mau ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan cuman part 1 sob, tapi semua part nya ..

      Delete
  34. ekstrak error gan...... bantu gue donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. error nya gimana ?
      coba kirim screenshotnya ke sini ..

      Delete
  35. Gan kok ada file yang corrupt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. O maaf, udah bisa gamenya
      Nice post Gan, makin banyak pengunjung

      Delete
  36. Bro cra mainnya gmana ??

    ReplyDelete
  37. Bang yang di extract part 1 doang?

    ReplyDelete
  38. ! CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt
    kok ngga bisa bang, udah di extract begitu tulisannya

    ReplyDelete
  39. gan itu CS-PB Mod v2 udah sama CS 1.6 nya? tp kok filenya .exe ya? installnya gmna?

    ReplyDelete
  40. gan yang part 4 kga bsa di downloaod

    ReplyDelete
  41. Mint ane kan udah download smua ko ga bsa yah pas di extrack

    ReplyDelete
  42. [img]file:///C:/Users/Asus/Pictures/Untitled.png gagal terus mint extrac nya

    ReplyDelete

• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag : [code]Kode Anda[/code]
• Untuk menyisipkan kode html/jss/jquery, gunakan tag : [pre]Kode Anda[/pre]
• Untuk menyisipkan bloquote, gunakan tag : [blockquote]Kata-kata Anda[/blockquote]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag : [img]URL Gambar[/img]
• Untuk menyisipkan video, gunakan tag : [youtube]URL Video[/youtube]

Copyright © 2014 Maru - PC - All Rights Reserved
Design by Sehat Samosir
Back to Top
notifikasi
close