Download Counter Strike-Point Blank Offline


            Point Blank adalah game online yang sangat populer pada saat ini. Bahkan, hampir di setiap negara di Asia Tenggara mempunyai Point Blank versi sendiri. Misalnya, Indonesia mempunyai Point Blank Indonesia, Thailand dengan Point Blank Thailand, bahkan Korea pun mempunyai Point Blank Korea.
Namun, karena banyak yang tidak bisa memainkan Point Blank ini secera Online, maka dibuatlah Point Blank versi Counter Strike yang dinamakan CS-PB.
           Di sini saya akan mmperlihatkan screen shot dari laptop saya.

Screen Shot















Mirip Point Blank bukan ?
Bagi yang sudah tidak sabar, ini saya kasih Link nya.

File Info :
Name : Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe
Size @Part : 100MB
Size @Total : 522 MB
Link : Indowebster [Di dalam Tny Pastes]
Password : maru-pc


Tutorual
1. Klik link di atas [Adf.ly]
2. Tunggu 5 detik
3. Klik Skip Ad
4. Masukkan password [Tny.cz]
5. Copy link di dalamnya
6. Paste di browser anda
7. Klik Download
8. Tunggu 30 detik
9. Klik Download

Jika semua part sudah di download ...
1. Letakkan semua part tadi di dalam 1 folder
2. Klik kanan [files.indowebster.com]-Counter-Strike_1.6-PointBlank.part1.rar
3. Klik Extract Here

Jika sudah selesai di extract ...
1. Buka Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe
2. Klik Next
3. Pilih tempat game akan di instal
4. Buka folder Counter-Strike 1.6
5. Buka PBLauncher.exe
6. Mainkan
!! SEMUA PART HARUS DI DOWNLOAD TERLEBIH DAHULU !!

Bagikan ke

300x250

212 Komentar pada "Download Counter Strike-Point Blank Offline"

  1. cara membeli snjata kyk gmana gan? tmbl ap yg di pncet? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo membeli senjata tekan tombol "T"
      Trus pilih senjatanya
      Lalu keluar dari permainan
      Tekan "T" lagi
      Klik "Inventori"
      Pilih deh senjata sobat yang mau dipake
      Intinya harus di beli dulu
      Trus keluar dari permainan dan masuk lagi
      Lalu lihat di inventori, senjata yang di beli tadi udah ada di inventori :-)

      Delete
    2. ga da yg lgsg pb of ya? jgn cs

      Delete
    3. ada sih ..
      tapi ribet cara nginstalnya sob

      Delete
  2. klo yg di extract itu cman part 1 y pak Sehat??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cukup ekstrak part 1 saja. Nanti otomatis part 2-5 akan terekstrak dengan sendirinya ..

      Delete
  3. Replies
    1. enggak sob ..
      di dalam file downloadan itu uda terdapat CS 1.6 beserta mod PB nya ..

      Delete
  4. pertama masuk harus masukan code ,apa code nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di awal instalan ada lincense ..
      Baca di situ sob ..
      Kode instalasi ada di situ :)

      Delete
  5. SERIAL NUMBER nya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di awal instalan ada lincense ..
      Baca di situ sob ..
      Serial number instalasi ada di situ

      Delete
  6. kok gak bisa download gan ???
    kok susah downloadnya gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba barusan masih bisa kok sob :)
      coba lagi deh :)

      Delete
    2. kok gak bisa di extrac gan

      Delete
    3. KOK Lama Munculnya Gan Gimana ini ya

      Delete
  7. kok gamenya gak bisa di extrac gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gimana sob ?
      Coba kirim screenshotnya :)

      Delete
  8. gak jadi downloadnya udah gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa dimanya sob ?
      udah download semua part nya belum ?
      coba kasih screen shot nya biar saya bantuin ..

      Delete
  9. gan ini berat filenya 100mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masih ringan sob :)
      totalnya cuma 500MB

      Delete
  10. WORK makasih gann

    ReplyDelete
  11. gameny keren gann, suksess slaluuu ....

    ReplyDelete
  12. yang part 2,3 dan 4 kok saya error yah.., kenepa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eror dimananya sob ?
      waktu mau download ato pas ngekstraknya ?
      coba kirim ss nya ke sini biar saya bantu :)

      Delete
  13. ada file yg hilang gan... gak bisa di extract jadinya. padahal ane udah download semua part

    ReplyDelete
    Replies
    1. part berapa sob?
      coba screenshot biar saya bantu

      Delete
  14. kan ente sdh download smua partnya terus gmna lgi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Letakkan semua part tadi di dalam 1 folder
      2. Klik kanan [files.indowebster.com]-Counter-Strike_1.6-PointBlank.part1.rar
      3. Klik Extract Here

      Delete
  15. kok part 5nya 77,2 MB ajj .. jelek amat nihh ,, tolong di jawab ya

    ReplyDelete
  16. Pass Nya gk Bisa Gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan baik2 ..
      siapa tau salah kodenya :)

      Delete
  17. gan bisa gak nih tolong di jawab

    ReplyDelete
  18. Password Tny nya apa?

    ReplyDelete
  19. Pake Chapta Segalee -_-

    ReplyDelete
  20. gan, minta System Requirements nya bisa? :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di laptop saya sukses sob, dan speknya minim banget ..
      Game ini ga butuh spek yang tinggi ..
      RAM minimal 256MB udah bisa mainin game ini :)

      Delete
  21. Replies
    1. 1. Klik link di atas [Adf.ly]
      2. Tunggu 5 detik
      3. Klik Skip Ad
      4. Masukkan password [Tny.cz]
      5. Copy link di dalamnya
      6. Paste di browser anda
      7. Klik Download
      8. Tunggu 30 detik
      9. Klik Download

      Delete
  22. CRC failed in Counter-Strike 1.6\cstrike\maps\de_cpl_strike.bsp
    Unexpected end of archive
    ini kenapa gan jadi ga bisa ni gan gw harus gmn ?? terus file PBLAUNCHERNYA JUGA BUKAN EXE tapi CDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok jadi gitu sob ?
      coba kirim SS nya ke sini sob ..
      biar saya bantuin :)

      Delete
  23. CRC failed in Counter-Strike 1.6\cstrike\maps\de_cpl_strike.bsp
    Unexpected end of archive
    ini kenapa gan jadi ga bisa ni gan gw harus gmn ?? terus file PBLAUNCHERNYA JUGA BUKAN EXE tapi CDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok jadi gitu sob ?
      coba kirim SS nya ke sini sob ..
      biar saya bantuin

      Delete
  24. EH UDAH GAN BISA HEHEHE MAAF SALAH EXSTAC :D

    ReplyDelete
  25. gimana caranya download gan..?
    browser ada tuh maksudnya gimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Klik link di atas [Adf.ly]
      2. Tunggu 5 detik
      3. Klik Skip Ad
      4. Masukkan password [Tny.cz]
      5. Copy link di dalamnya
      6. Paste di browser anda
      7. Klik Download
      8. Tunggu 30 detik
      9. Klik Download

      Delete
  26. kk ko gak bisa sih

    ReplyDelete
  27. gan kok gk bisa di EXTRACT...?
    BANTU GAN....
    Sehat Maru Samosir....
    bantu aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu di EXTRACT kok gak bisa muncul tulisan ini:
      counter-strike 1.6PointBlank.exe , CRC error or file has...

      Delete
    2. coba kirim ss nya ke sini sob..
      biar saya bantu ..

      Delete
  28. waktu di EXTRACT kok gak bisa gan....
    malah muncul tulisan ini: counter-strike 1.6PointBlank.exe , CRC error or file has...

    Sumber : http://marusam-pc.blogspot.com/2013/06/download-counter-strike-point-blank.html#ixzz2u8JITjQP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sehat Maru Samosir
      tolog dijawab please...

      Delete
    2. kirim ss nya ke sini biar saya bantuin ..

      Delete
  29. Replies
    1. saya udah coba dan work sob ..
      liat aja SS di atas

      Delete
  30. gan yang part terakhr FILE CORRUPT :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada part yang corrupt, silahkan download ulang part yang corrupt tadi :)

      Delete
  31. gan cs pb nya gpp kan sampai part 2 atau harus semua emg penting semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus sob ..

      Harus download semua part nya ..
      Kalau enggak, gamenya gak bisa di instal

      Delete
  32. bro saat di ekstra kok dia ga mau ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mau gimana sob ?
      klik kanan part 1, kemudian klik [blockquote]Extract Here[/blockquote]

      Delete
  33. bro waktu part 1 nya di ekstra kok uda di taroh di tempat / ga sama sekali tp tetep aja ga mau ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan cuman part 1 sob, tapi semua part nya ..

      Delete
  34. ekstrak error gan...... bantu gue donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. error nya gimana ?
      coba kirim screenshotnya ke sini ..

      Delete
  35. Gan kok ada file yang corrupt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. O maaf, udah bisa gamenya
      Nice post Gan, makin banyak pengunjung

      Delete
  36. Bro cra mainnya gmana ??

    ReplyDelete
  37. Bang yang di extract part 1 doang?

    ReplyDelete
  38. ! CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt
    kok ngga bisa bang, udah di extract begitu tulisannya

    ReplyDelete
  39. gan itu CS-PB Mod v2 udah sama CS 1.6 nya? tp kok filenya .exe ya? installnya gmna?

    ReplyDelete
  40. gan yang part 4 kga bsa di downloaod

    ReplyDelete
  41. Mint ane kan udah download smua ko ga bsa yah pas di extrack

    ReplyDelete
  42. [img]file:///C:/Users/Asus/Pictures/Untitled.png gagal terus mint extrac nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambarnya harus di upload dulu sob..
      baru letakkan link gambar tadi di komentar ..

      Delete
  43. minimum/syarat agar dapat diinstal brapa bro
    kyak yg hrus ada min 1gb ram ny tuh bro????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga terlalu berat kok sob ..
      saya cuma pake laptop dgn ram 500mb

      Delete
  44. gan padahal saya sudah download semua part nya tapi kenapa saat extract tiba2 muncul "next volume is required" gitu gan? tolong balas gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. download semua partnya sob ..
      rename semua file nya jadi "pb.part1.rar" , "pb.part2.rar" , dst
      kemudian letakkan di 1 folder, lalu ekstrak

      Delete
  45. Replies
    1. klik kanan, klik "Extract Here"
      Sebelumnya instal dulu Winrar di pc sobat ..

      Delete
  46. bang udah bisa dimainkan nih, tapi inventorinya kok kosong ya?
    pertama2 sih ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo membeli senjata tekan tombol "T"
      Trus pilih senjatanya
      Lalu keluar dari permainan
      Tekan "T" lagi
      Klik "Inventori"
      Pilih deh senjata sobat yang mau dipake
      Intinya harus di beli dulu
      Trus keluar dari permainan dan masuk lagi
      Lalu lihat di inventori, senjata yang di beli tadi udah ada di inventori

      Delete
  47. min koQ gue udhh Selesai Download partnya .. dan udah Extract .. Koq blum muncul PB launcher sih ??? gak langsung muncul di Dekstop yah ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal dulu sob ..
      habis diinstal ntar ada shortcut di dekstop ..

      Delete
  48. Thanks gan, nih yang di cari-cari teh !!!

    ReplyDelete
  49. Gan Ini Kok Ga Bsa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. File Corrupt Yang Mana Ya Gan Masa Saya Harus Download Ulang ???

      Delete
    2. lihat di pemberitahuan saat mengekstrak part mana yang corrupt

      Delete
  50. Gan kalo boleh comment? saya mau tanya enaknya file nya langsung di gabungin aja biar downloadnya gak lama
    thanks gan gua dukung blog kmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, itu biar nguploadnya gampang makanya dibuat jadi beberapa part ..
      terima kasih udah ngedukung sob :)

      Delete
  51. Gan gua yang= Anonymous April 28,2014 at 4.51 PM
    Gua selalu tiap hari ke blog ini mau download cspb . saya minta tolong lagi dong part nya jadiin 1 aja biar gampang .gak papa 500mb .kan bisa di resume pake IDM .jadi enak gitu loh Gan. ITU SARAN gua untuk Blog ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, itu di buat jadi beberapa part untuk mempermudah proses uploadnya sob ..

      Delete
  52. Gan Part 1-4 100Mb [Part 5 kok 77.159 Mb] Kenapa Gitu Gan????? apa itu bisa Buat main CSPB
    By=rachmad andrian
    [Facebook]
    tolong Comennt Ya Gan

    ReplyDelete
  53. bisa maen multi player gak gan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus punya game & internet yang sama sob ..

      Delete
  54. SOB???
    kok gini Gua udah DOWNLOAD SEMUA PARTNYA TAPI KOK GAK BISA ADA TULISANYA {Packed data CRC failed in counter strike 1.6-point blank.exe.the volume is corrupt]
    yang ke dua {CRC failed in counter strike1.6-point blank.exe the file is corrupt}
    TOLONG GAN PENCERAHANYA ???????????????????????????????

    ReplyDelete
  55. gan ane buka pblauncher pas mulai ada bacaan hlf slopworking gitu kenapa gan pada gal spec ane mayan
    game hd aja ngangkat

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin gak compitable sama laptop/pc sobat ..

      Delete
  56. gan itu link bener semua

    ReplyDelete
  57. saat diextrac nanya file ini
    p16mf1u9ge1sk46o18ui1dc9148s4.rar

    gimana bos ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download ulang sob ..
      waktu mau ngedownload, rename file nya jadi "CSPB.part1.rar" , "CSPB.part2.rar" , dst

      Delete
  58. gan kok pass masuk HShield kok ada half-life launcher has stopped working??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin gak compitable dengan pc sobat ..
      coba instal di laptop/pc lain ..

      Delete
  59. gan udh work makasih ya maksih bngt sy bertahun2 cari cspb ato pb ofline ribet bru ini yg brhasil :)

    ReplyDelete
  60. C:\Users\USER\Downloads\CSPB\p16mf1u9ge1sk46o18ui1dc9148s3-2.rar
    maksudnya ini apa ,gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ! C:\Users\USER\Downloads\CSPB\p16mf1u9ge1sk46o18ui1dc9148s3-1.rar: CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt
      ko jdy gni ,gan !!
      mohon bantuannya.

      Delete
    2. coba download ulang semua partnya ..
      waktu mau ngedownload, rename file nya jadi "CSPB.part1.rar" , "CSPB.part2.rar" , dst
      itu ada file yang corrupt/rusak ..

      Delete
  61. 16mf1u9ge1sk46o18ui1dc9148s3 /part1 nya gni..
    ganti renamenya waktu mau ngedownload atau habis download ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kalau udah sempat didownload, langsung rename aja ..

      Delete
  62. gan sudh jadi thx yah..
    tapi ni pas main ko muncul ni (Mod_NumForName:models/shield/v_shield_knife.mdl not found)

    ReplyDelete
  63. Gan klo beli snjat tkan T kan !!
    ni knpa pas belinya enga keluar snjtanya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ktanya update weapon nya.. (caranya gimna) ?

      Delete
    2. Kalo membeli senjata tekan tombol "T"
      Trus pilih senjatanya
      Lalu keluar dari permainan
      Tekan "T" lagi
      Klik "Inventori"
      Pilih deh senjata sobat yang mau dipake
      Intinya harus di beli dulu
      Trus keluar dari permainan dan masuk lagi
      Lalu lihat di inventori, senjata yang di beli tadi udah ada di inventori :-)

      Delete
    3. udah jdy gan, thx yah !!
      sucses yah gan emo.

      Delete
  64. GAN.... FILE yg k.5 kok cuma 77,2 MB???
    gmn ni gan?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang segitu size nya sob ..
      nanti kalau udah diekstrak semua sizenya jadi 522MB ..

      Delete
  65. malam sobbb...sob ketika aku ektrack....muncul tulisan( unexpected end of archive)) apa artinya sobbb....soalnya dak bisa terinstal ...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan semua part sudah direname jadi "pb.part1.rar" , "pb.part2.rar" ,dst dan diletakkan dalam 1 folder ..

      Delete
  66. sobbb counter strik pb sudahh dapat aku bu ka.......tapi ketika aku mulai new game nya ..gamenya tak bisa dimainkann ,,sob gimana caranya biar bisa..atau ada aplikasi yang lain mau diiintall??????????????????

    ReplyDelete
  67. semua part harus di download ya gan???

    ReplyDelete
  68. boss jadi kesimpulannya ini semua itu udah termasuk PB dan CS gitu??
    jadi kita gk usah perlu harus punya data CS terlebih dahulu kan?
    CUKUP DENGAN 5 PART ITU KAN??
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob ..
      itu semua udah termasuk cs + mod pb nya sob ..
      semua part harus di download

      Delete
  69. bro ane pake IDM tapi pas dowload part 5 itu agak error gan pas udah selesai tiba tiba muncul apa gitu corrupt corrupt ma rulisan time out gitu
    penjelasannya tolong

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download ulang part yang corrupt ..

      Delete
  70. GAN pas extract itu punya ane begini munculnya:
    1. D:\CSPB\CSPB.part2.rar.rar: CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt
    terus pas 1 lagi
    ! D:\CSPB\CSPB.part2.rar.rar: CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt
    yang 1 lagi:
    2. Cannot execute "C:\Users\Lim\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.426\Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe"

    itu muncul pas ane extract part 1 kan ane ubah semua ke: CSPB.part1.rar sampai seterusnya ampe part 5 itu muncul pas ane extract part 1 keluar
    WinRar diagnostic massages

    nah yang di atas be2 itu yang corrupt itu ma yang 1 lagi itu muncul di kolom winrar diagnostic itu
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan sekarang pas ane redownload itu part kedua jadi begini
      ! D:\CSPB\CSPB.part2.rar.rar: CRC failed in Counter-Strike 1.6-PointBlank.exe. The file is corrupt

      mohon gan petunjuknya itu masih pas ane extract part pertama itu

      Delete
    2. coba redownload part yang corrupt sob ..

      Delete
    3. coba redownload part yang corrupt sob ..

      Delete
    4. gila gan
      ini part 2 gw download dah slesai masalahnya tau tau smuanya part 3 - part 5 jadi corrupt juga
      ini gmana yah gan biar downloadnya gk corrupt ane pake IDM neh
      pas di indowebster ane klik download tampil kotak idmnya eh blom di kick start dah langsung ke 1% itu gmana yah gan?
      dah 10x ane download gatot ini kecuali part 1
      mohon bimbingannya dalam downloadnya doang biar filenya gk corrupt

      Delete
    5. coba reinstal idm sobat atau ganti versi yang terbaru ..

      Delete
  71. gan ini pas dah selesai download nama partnya gmana neh?? CSPB.part2.rar gitu?

    ReplyDelete
  72. gan, ane mau nanya ni
    cara beli sentata gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo membeli senjata tekan tombol "T"
      Trus pilih senjatanya
      Lalu keluar dari permainan
      Tekan "T" lagi
      Klik "Inventori"
      Pilih deh senjata sobat yang mau dipake
      Intinya harus di beli dulu
      Trus keluar dari permainan dan masuk lagi
      Lalu lihat di inventori, senjata yang di beli tadi udah ada di inventori

      Delete
  73. gan kok aneh ane download part 1 jadi part 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan baik2 apa yang sobat download tadi. jangan bersalahan ..

      Delete
  74. maaf gan ada yang single link nggak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob untuk saat ini silahkan download yang pake part aja dulu ya ..

      Delete
  75. apa password for the encrypted filex gan????

    ReplyDelete
  76. izinn download sob

    ReplyDelete
  77. Replies
    1. tinggal masukin "maru-pc" apa susahnya sob ?

      Delete
  78. bro nama yg mau di extrak nya harus di ganti kaga ? thanks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob ..
      pastikan semua part sudah direname jadi "pb.part1.rar" , "pb.part2.rar" ,dst dan diletakkan dalam 1 folder ..

      Delete
  79. Gan, ini bisa ngeLAN juga nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja sob ..
      soalnya saya belum pernah main pake LAN

      Delete
  80. Mau kirim ss nya gimana.. Ini ga bisa di ekstrack

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai tag ini sob : [img]URL Gambar[/img]

      Delete
  81. gan kok gk bisa di ekstrak part 1 nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gimana sob ?
      coba kirim ss nya ke sini ..

      Delete
  82. It's Really Work!! Big Thanks Bro!!!

    ReplyDelete
  83. gan pass nya apaan

    ReplyDelete

• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag : [code]Kode Anda[/code]
• Untuk menyisipkan kode html/jss/jquery, gunakan tag : [pre]Kode Anda[/pre]
• Untuk menyisipkan bloquote, gunakan tag : [blockquote]Kata-kata Anda[/blockquote]
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag : [img]URL Gambar[/img]
• Untuk menyisipkan video, gunakan tag : [youtube]URL Video[/youtube]

Copyright © 2014 Maru - PC - All Rights Reserved
Design by Sehat Samosir
Back to Top
notifikasi
close